Industria
Alimentaria
En Conycal, llevamos a cabo estrictos controles de calidad para garantizar que los alimentos son aptos para el consumo humano.
INDUSTRIA ALIMENTARIA
En Laboratorio Conycal realizamos análisis químicos para comprobar el contenido (ingredientes y valores nutricionales) de los alimentos (grasas, proteínas, carbohidratos, vitaminas, aditivos, etc.) y la exactitud de la información que figura en el envase.
Además, realizamos análisis microbiológicos y físico-químicos de alimentos y aguas bajo acreditación ENAC y de acuerdo a normas ISO establecidas con reconocimiento internacional.
Análisis Fisicoquímicos
Algunos de nuestros análisis más solicitados por nuestros clientes son:
- Análisis de Residuos (plaguicidas, ditiocarbamatos, fosetil-aluminio, etc.)
- Análisis de Herbicidas especiales (glifosato, glufosinato, AMPA)
- Análisis de tóxicos de origen natural (micotoxinas)
- Análisis de fitorreguladores (ANA-amida, 2,4-D, ácido giberélico, etefón, clormequat, mepicuat, etc)
- Análisis de biocidas (sales de amonio cuaternarias)
- Análisis de fumigantes (cloropicrina, bromuro de metilo, metil isotiocianato, etc.)
- Análisis de trihalometanos (cloroformo, bromoformo, bromodiclorometano, etc)
- Análisis de nitratos y nitritos en fruta y hortalizas.
Análisis Microbiológicos en la Industria Alimentaria
En Laboratorio Conycal realizamos análisis de microorganismos indicadores de contaminación en alimentos cómo:
- Investigación de Salmonella spp
- Investigación de Listeria monocytógenes
- Análisis de E.coli VTEC mediante PCR tiempo real
Nuestros servicios analíticos garantizan resultados en 24h en la gran mayoría de análisis. Otras determinaciones muy demandas por nuestros clientes son:
- Recuento E.coli
- Recuento Enterobacterias
- Recuento Coliformes totales
- Recuento Staphylococcus aureus
- Recuento Mohos y levaduras
- Recuento Aerobios mesófilos
- Recuento Bacillus cereus
- Recuento Clostridium perfringens